Персонаж.
1. Имя полностью на русском и английском языке.
Эдвард Каллин/Edward Cullen
2. Возраст (если вампир, то реальный и физический )
Дата рождения : 20 июня 1901
Дата трасформации : 1918,17 лет (физический)
3. Внешность ( не менее 4 строк )
Эдвард-Весьма привлекательный парень,возможно самый привлекательный из всех Калленов. Кожа "как мрамор" – очень бледная, холодна как лед, и имеет свойство сверкать на свете солнца. Его волосы – необычного бронзового оттенка, который со времен его человеческой жизни он унаследовал от своей биологической матери, но его глаза, когда-то зеленые, теперь имеют цвет золотого топаза. Его внешность меняется, если он долго обходиться без пищи: его глаза темнеют, становясь почти черными, а под глазами возникают синие круги. Эдвард ростом примерно 189 см. (6,2 фута), и имеет стройное и атлетическое тело.Цвет глаз : Зеленый (как человека), черно-золотой (как вампира)
4. Расса.
вампир
5. Биография ( не менее 8 строк )
Человеческая жизнь Эдварда была счастливой и без особых проблем. Его семья была достаточно богатой так как его отец был успешным адвокатом. Единственной заботой его матери было начало первой мировой войны и возможное призвание Эдварда в армию, так как в августе 1918 возраст призванных был уменьшен до 18 лет.
В сентябре этого же года распостраняется эпидемия, которая уносит жизни его родителей и почти убивает его. Лечащим доктором Эдварда был Карлайл Каллен, который спасает его, делая его вампиром. С этого момента Эдвард был либо сыном Карлайла либо младшим братом его жены, до момента когда семья Каллен не увеличилась в размерах. Вда раза Эдвард учился на факультете медицины но не разу не практиковал, любит скоростную езду и коллекционирует машины. С 1927 по 1931 он жил один покинув дом Карлайла, в это время он пил человеческую кровь, выбирая, благодаря его дару, престуников и не трогая невинных людей, но потом возвращается и Карлайл и Эсме принимают его с распростертыми обьятьями.
В 1936 Эдвард с семьей переежает в Форкс, где сталкивается с племенем индейцев Quileute, которые умели превращаться в оборотней. Так они заключили договор, при котором вампиры и оборотни жили мирно до первого укуса. Пожив в Форкс несколько лет Каллены переежают, что бы опять вернуться в 2003 году. Здесь же в 2005 Эдвард встречает Беллу, кровь которой поет для него....
6. Характер ( не менее 4 строк )
ак как прошло долгое время после его перерождения,он набрался много опыта,и теперь он здержаный и мотевированый вампир(правда из-за Бэллы он часто теряет здравое мышлений)
7. Дар.
Читать мысли,Самый быстрый.
8. Ключ. ( ищите в правилах )
Вечность – это тип сознания.
Его характеристика – непрерывность.
В этом его отличие – от сознания ума – которое есть – пунктир – вспышек сознавания – на фоне провалов в бессознание.
Ум – уловив мгновение реальности – сразу переводит его в форму мысли – слепка с неё.
Большая часть активности ума (ментала) – это перебор-пересмотр – этих слепков.
Отсюда – время.
Время – это внимание ума – направленное на самого себя.
9. Пробный пост ( не менее 6 строк )
Эдвард зашёл в гостинную и увидел там свою очеровашку.Этой очеровашкой была его любимая Беллочка.
Она сидела и лестала журнал о ведьмах.-Привет,моя дорогая.сказал Эдвард.-Привет,любимый.радостно сказала она.Эдвард подошёл к Белле и нежно спросил.-Как скучала ли моя овечка?сказал Эд.Скучала,очень.
ответила Белла.-Где ты был мой лев?спросила Свом.
Эдвард ответил очень нежно.-Я искала еду,льву обязано было выпить крови.сказал Эд.
-Пока тебя не было,я незнала чем заняться.сказала громко Белла.
-Ну,негрусти,скоро мы отправимся туда где нам ни кто не будет мешать.сказал Эдвард.
-Ооо...звучит заманчиво.-а куда мы поедим?с интересом спрасила Белла.
-Увидешь,узнаешь.А сейчас пошли я тебя покатаю.сказал Эд.
-Пошли.согласилась Белла.
Личное
1. Имя.
Лизка
2. Связь с вами ( желательно майл )
lizka553@mail.ru
3. Как часто будете заходить.
...да)
4. Читали ли вы книги. ( мне просто интересно ) =)
начала читать первую)
Отредактировано Edward Cullen (2009-06-02 00:52:52)