twilight

Объявление

Тайны Сумерек

Игра ещё не началась. Срочно нужны! : Джаспер Каллен, Эсми Каллен, Карлайл Каллен, Розали Каллен, Эммет Каллен и Джейкоб Блэк! Сдесь ты сам выбераешь сюжет и как повернётся игра зависит от вас!!! Регестрируйтесь и оставляйте анкеты! Принятые персонажи! ВНИМАНИЕ! Создан дополнительный персонаж которым можно отписывать посты за тех персонажей которых некто невзял! Имя : Дополнительный персонаж. Пароль : 12345 (Перед постом пишите имя и фамилию персонажа за которого вы будете писать пост)

Администраторы : Alice Cullen и Isabella Swan

Погода. В Форксе как обычно - осадки...В Порт Анджелесе светит солнце...В Италии тепло но дует немного прохладный ветерок...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight » Школа Форкса » Тригонометрия

Тригонометрия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i045.radikal.ru/0905/af/95e05070d523t.jpg

0

2

Я ЗАШЛА В КЛАСС,НО ТАМ ЕЩЕ НИКОГО НЕБЫЛО!!!ЗА МНОЙ ЗАШЕЛ МАЙК НЬЮТОН!!!Я СЕЛА ЗА ПАРТУ И ДОСТАЛА ТЕТРАДКУ И РУЧКУ!!!ХММ СТРАННО ГДЕ ЭД И ЭЛ???Я НИПАНИМАЮ!!!ТАК У НИХ БЫЛ УРОК С МАЙКОМ НЬЮТЕНОМ!!!!МОЖЕТ У НЕГО СПРОСИТЬ??Я ПОДАШЛА К МАЙКУ -ПРИВЕТ МАЙК!!!Я СКАЗАЛА ЭТО ВЕЖЛИВО И УЛЫБНУЛАСЬ!!!МАЙК РАССМАТРИВАЛ МЕНЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ,НО Я К ЭТАМУ УЖЕ ПРИВЫКЛА!!!-ПРРРИВЕТ РРРООЗАЛЛИ!!ХММ ОН ЗАИКАЕТСЯ!!!Я УЛЫБНУЛАСЬ!!!-МАЙК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЭДВАРД И ЭЛИС???ОН ВСЕ РАССМАТРИВАЛ МЕНЯ И РАССМАТРИВАЛ!!!-ОНИ НА ПОЛАВИНА УРОКА ОТПРАСИЛИСЬ ДОМОЙ!!!Я ОКАМЕНЕЛА!!-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ???Я РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ ДРУЖЕЛЮБНО!!!А ОН ЕЛИ ВЫГОВАРИВАЛ СЛОВА!!!ОН ЕЩЕ НЕ ВЕРИЛ ,ЧТО С НИМ РАЗГОВАРИВАЕТ РОЗАЛИ КАЛЛЕН!Я ЗАСМЕЯЛАСЬ!!!-НЕТ НЕ ЗНАЮ!!!ОНИ МНЕ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ!!!А ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЕШСЯ РРООЗЗАЛИ???КОГДА ОН ПРОИЗНОСИТ МОЕ ИМЯ ОН ВСЕГДА ЗАИКАЕТСЯ!!!Я ОПЯТЬ ЗАСМЕЯЛАСЬ!!!Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА И ПОШЛА К СВОЕЙ ПАРТЕ!!НАЧАЛСЯ УРОК!!!Я СИДЕЛА ,МЕЧТАЛА О ЭММЕТТЕ!!Я ТАК СКУЧАЮ!!!!У МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОКАПАЛИ СЛЕЗЫ!!!НО Я СРАЗУ ПРИШЛА В СЕБЯ!!ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНК!Я ВСТАЛА И ПОШЛА В СТОЛОВУЮ---->>СТОЛОВАЯ

0

Вы здесь » twilight » Школа Форкса » Тригонометрия